Burger di Spinaci

Burger di Spinaci

Note sul piatto

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone:
spinaci 100 g; patata 200 g; farina di ceci 60 g; pangrattato 50 g; olio extravergine di oliva 10 g; 1 cucchiaio di rosmarino; sale marino integrale; pepe; 1 pizzico di peperoncino

Preparazione

Lessate gli spinaci e la patata (con la buccia) in abbondante acqua bollente per 25 minuti e dopodiché scolate e lasciate raffreddare per 10 minuti. Eliminate la buccia dalla patata. In un mixer mettete la patata, gli spinaci, il sale, il rosmarino, due pizzichi di pepe, un pizzico di peperoncino, 1 cucchiaio di olio, il pangrattato e frullate tutto per bene (dovete ottenere la consistenza giusta per essere lavorata con le mani). Realizzate i vostri burger con le mani e subito dopo ricoprite la superficie con la farina di ceci. Lasciate riposare in frigo per 10 minuti.

Cottura: in padella con un cucchiaio di olio (5 minuti per lato)
Forno:200° (forno preriscaldato) per 15 minuti.
Servite in base alla vostra fantasia.
Buon appetito!

Marika Pieri

Che ne pensi di questo articolo? Dai scrivi la tua opinione!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.